Sedang memuat Custom Rom Oppo ColorOS Untuk Andromax A ...

Custom Rom Oppo ColorOS Untuk Andromax A

Custom Rom Oppo ColorOS Untuk Andromax A – Hai gan ! Apakabar kalian semua? kali ini saya akan membagikan custom rom untuk andromax, jika sebelumnya saya membagikan custom rom VIVO fontouchOS untuk andromax A kali ini saya akan membagikan custom rom Oppo ColorOS untuk andromax A. Rom ini cukup bagus, tampilan bagus dan irit baterai tetapi tergantung sih kalau kalian pake buat main game online ya gak bakal irit tuh baterai, intinya kalian harus mengetahui batas hp kalian.

Custom Rom Oppo ColorOS Untuk Andromax A

Custom Rom Oppo ColorOS Untuk Andromax A

Custom Rom Oppo ColorOS Untuk Andromax A

 

Fitur & Changelog:

  • Smooth Perfomance
  • Batre Adem (maybe)
  • Include Bahasa Indonesia
  • Support 4G Sim 2 Data
  • Include Full Gapps Update
  • Include SuperSU

LINK CUSTOM ROM
ROM Oppo ColorOS Andromax A – COMOT DISINI
File Update ROM Oppo ColorOS – COMOT DISINI

Cara Instal :

  • Download Custom ROM Diatas terlebih dahulu
  • Setelah itu masuk ke menu TWRP dengan cara matikan hapenya kemudian tekan dan tahan tombol Volume UP dan Power lepaskan apabila telah muncul logo Smartfren.
  • Setelah masuk menu TWRP pilih WIPE dan selanjutnya geser Swipe To Factory Reset
  • Berikutnya pilih INSTALL dan cari dan klik file ROM ColorOS yang kamu unduh tadi
  • Tunggu sampai proses flashing selesai (cukup lama memang prosesnya tunggu aja)
  • Instal lagi File Update_colorOS_Max_A_22012017
  • Jika selesai klik tombol Reboot System

Other Post : Custom ROM Vivo Fontouch Untuk Andromax A

Demikianlah pada artikel yang membahs soal custom rom untuk Andromax A, mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan, semoga bermanfaat untuk kalian walaupun hanya sedikit dan jangan lupa untuk terus mengunjungi lintastekno.xyz blog saya, karena akan ada update terbaru seputar tips dan trik teknologi khususnya android. Jika ada link download yang rusak saya mohon kepada kalian untuk melaporkan kepada saya melalui komentar, ini juga demi kenyamanan kita semua. Akhir kata Good Luck and Sampai Jumpa.

Tags :

Custom Rom Oppo ColorOS Untuk Andromax A | admin | 4.5
/* */